Английский язык: учебное пособие - Дюканова Н. М. Нина Михайловна (Высшее образование - Бакалавриат)
Состоящее из трех частей учебное пособие включает материаты, освещающие культуру англоязычных стран, и разделы, непосредственно относящиеся к сфере бизнеса — менеджменту, маркетингу, бухгалтерскому учету, финансам. Рассматриваются такие важные темы, как написание научного доклада и статьи, аннотации и реферата. Вторая, специальная, часть пособия направлена на развитие навыков аналитического чтения и перевода оригинальных текстов. Третья часть содержит тренировочные тесты (с ответами) с акцентом на деловую корреспонденцию. В основу пособия положен аутентичный материал, охватывающий основные направления специализации экономистов с учетом современных требований.Для студентов и аспирантов высших и средних учебных заведений экономического профиля, а также широкого круга лиц, изучающих деловой английский язык.