Адаптация персонала в российских организациях: социально-управленческий анализ (на примере работников с ограниченными возможностями): монография - Прошина А. Н. Анна Николаевна (Научная мысль)
В монографии затрагивается актуальная на сегодняшний день тема социальной адаптации работника с точки зрения социологии управления, приводятся результаты авторского исследования практик управления социальной адаптацией работников с ограниченными возможностями. Также в тексте представлены конкретные рекомендации по созданию системы управления адаптацией персонала в современной российской организации, включая анализ существующих методов и технологий социальной адаптации, а также критериев оценки ее эффективности.Книга предназначена для аспирантов и студентов ВУЗов, научных работников, преподавателей и специалистов по кадрам современных российских организаций.