Насосные и воздуходувные установки учебно-методический комплекс - Земляной В. В. Виталий Владимирович (Москва, Проспект, 2015)
Учебно-методический комплекс дисциплины (УМКД) содержит рабочую учебную программу, лабораторный практикум, конспект лекций и тесты для текущей и итоговой аттестации. В первой части УМКД приведены рабочая учебная программа, лабораторный практикум и тесты (100 штук) для текущей и итоговой аттестации.УМКД предназначен для студентов очной и заочной форм обучения специальности 270112 «Водоснабжение и водоотведение».