Путеводитель по небу: практическое руководство к астрономическим наблюдениям невооруженным глазом и малой трубой, с 5 картами звездного неба, картою Луны, 104 рисунками и 2 хромолитографиями - Покровский К. Д, Константин Доримедонтович (Москва, Типо-Литография Д. А. Бонч-Бруевича, 1894)
Текст в русской дореформенной орфографии