Практика службы подвижного состава и тяги; Отдел 4: Мастерские Большого ремонта. Выпуск 1-й: Паровозные мастерские - Демчинский Н. (Санкт-Петербург, Типография Министерства Путей Сообщения, 1881)
Текст в русской дореформенной орфографии