О площади мастерских для ремонта подвижного состава железных лорог: из "Железнодорожного дела" 1894 г., № 12 - Антошин Н. (Санкт-Петербург, Типография бр. Пантелеевых, 1894)
Текст в русской дореформенной орфографии