Коллекция образцов котельной порчи в музее С.-Петербургского Технологического Института - Депп Г. Ф. Георгий Филиппович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1895)
Оттиск из Известий Технологического Института 1894 г.