К вопросу об оздоровлении воздуха в пассажирских вагонах: из "Железнодорожного Дела" 1891 г., №№ 39,40, 42, 43, и 1892 г., №№ 47-48 - Крицкий А. (Санкт-Петербург, Типография брат. Пантелеевых, 1893)
Текст в русской дореформенной орфографии