Промышленные потребители на рынке электроэнергии. Принципы организации деловых отношений - Осика Л. К. Лев Константинович (Рынок электроэнергии)
В книге описываются процессы взаимодействия промышленных потребителей электроэнергии с внешней инфраструктурой реформированной российской электроэнергетики. Рассматриваются бизнес-процессы покупки электроэнергии, технологического присоединения к электрической сети, получения услуг сетевых компаний, системного и коммерческого операторов оптового рынка. Даются практические рекомендации по осуществлению энергосбережения, по обеспечению надежности электроснабжения и качества электроэнергии в современных рыночных условиях.Для менеджеров и энергетиков промышленных предприятий, специалистов сбытовых компаний, научных работников, студентов и преподавателей высших учебных заведений.