Положение, инструкции и правила. 1912 год; Положение о Томском Технологическом Институте Императора Николая II; Нормы вознаграждения педагогического персоналаТомского Технологического Института Императора Николая II; Временные правила об отделениях Томского Технологического Института Императора Николая II; Инструкция для Инспекции Томского Технологического Института Императора Николая II; Временные правила о профессорском дисциплинарном суде в высших учебных заведениях Министерства Народного Просвещения; Правила приема в число студентов Томского Технологического Института Императора Николая II; Правила для студентов Томского Технологического Института Императора Николая II; Правила прохождения учебного курса в Томском Технологическом Институте Императора Николая II; Правила для испытания студентов Томского Технологического Института Императора Николая II; Положение о порядке выбора и подготовке кандидатов в качестве стипендиатов Министерства Народного Просвещения для занятия должностей профессоров в высших специальных учебных заведениях Министерства Народного Просвещения; Правила заведывания библиотекой Томскго Технологического Института, приобретения книг и пользования ими; Штат Томского Технологического Института Императора Николая II-го (Томск, Типография Приюта и Дома Трудолюбия, 1912)
Раздельная пагинация страниц.