Школа химии. Общедоступное введение в изучение химии; Ч. 1 : Общая часть; Часть 2 : Химия важнейших элементов и соединений - Оствальд В. Ф. Вильгельм Фридрих (Одесса, Издание Вл. Распопова, 1904-1905)
Раздельная пагинация страниц