Высокотемпературная работоспособность тугоплавких металлов и сплавов в агрессивных средах - Максимович Г. Г. Георгий Григорьевич; Шатинский В. Ф. Виктор Федорович; Лютый Е. М. Евгений Михайлович; Гойхман М. С. Михаил Семенович (Киев, Наукова думка, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.