Управление машиностроительным предприятием: учебное пособие - Ершова И. В. Ирина Вадимовна (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2016)
Рассматривается управление жизненным циклом продукции и производственным циклом. Изучаются проблемы организации труда и управления персоналом. Особое внимание уделено логистической концепции и инструментам бережливого производства в управлении предприятием. Исследуются актуальные проблемы управления как организацией в целом. так и конкретной управленческой ситуацией. Для ст удентов экономических и технических специальностей в рамках изучения теории и практики менеджмента, а также для менеджеров (от низшего до высшего звена) на промышленных предприятиях.