Водоотведение и водная экология: учебно-методическое пособие - Алексеев Е. В. (Москва, АСВ, 2016)
Учебно-методическое пособие содержит методические указания и справочные материалы к проведению практических занятий, выполнению курсовых проектов, курсовых работ и выпускной квалификационной работы студентами, обучающимися по направлению 08.03.01 «Строительство» всех форм обучения.Справочные материалы, содержащиеся в пособии, могут быть полезны для практических работ в области проектирования сооружений систем водоотведения.