Условия развития сельского хозяйства в России: опыт анализа сельско-хозяйственных отношений; в 2-х частях; Часть 1: Общие условия развития сельского хозяйства; Часть 2: Крестьянское хозяйство в России - Маслов П. П. Петр Павлович (Санкт-Петербург, Издание М. И. Водовозовой, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии