Модели и методы повышения живучести современных систем связи - Величко В. В. Вячеслав Витальевич (Москва, Горячая линия-Телеком, 2016)
Рассмотрены вопросы анализа живучести сетей связи в условиях разрушающих информационных воздействий. Дана классификация информационных атак в информационных сетях и методы их обнаружения. Уделено значительное внимание вопросам, связанным с живучестью и надёжностью мобильных систем связи, предложены модели структурной надежности в мобильных сетях передачи данных." " Для широкого круга научных работников,,,.проектировщиков, специалистов в области безопасности инфокоммуникаций, будет полезна студентам и аспирантам.....