Хронология развития инфокоммуникаций: учебное пособие - Кубанков А. Н. Александир Николаевич (Массовая радиобиблиотека Вып. 1285)
Рассмотрены в хронологическом порядке основные этапы развития инфокоммуникаций. Приведена необходимая справочная информация об открытиях, изобретениях и разработках, ставших вехами в развитии отрасли инфокоммуникаций.Для широкого круга читателей, может быть использована в качестве учебного пособия для бакалавров, обучающихся по направлению 11.03.02 — «Инфокоммуникационные технологии и системы связи».