Ультразвуковой стенд контроля физико-механических свойств металлов и сплавов (на примере системы титан-водород) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Гаранин Г. В. Георгий Викторович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана