Зональный прогноз нефтегазоносности нижнемелового комплекса Нюрольской мегавпадины на основе моделирования геотермического режима материнской баженовской свиты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана