Метасоматизм и золотопорфировое оруденение калиевых щелочных массивов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Дворник Г. П. Геннадий Петрович (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана