Древняя Пальмира: [альбом] - Саверкина И. И. (Ленинград, Аврора, [1971])
В книге изложена история древнего города Пальмира, находящегося в Сирии. Описано архитектурное наследие и культура. В конце книги есть альбом чёрно-белых иллюстраций.