Руководство к сравнительной статистике. Т. 1 и Т. 2: в 2 т.; пер. с нем.; Первое дополнение к сравнительной статистике - Кольб Г. Ф. Георг Фридрих (Санкт-Петербург, Издание Николая Тиблена, 1862)
Раздельная погинация страниц