Основы теории цепей: учебник для вузов - Зевеке Г. В. Георгий Васильевич; Ионкин П. А. Петр Афанасьевич; Нетушил А. В. Анатолий Владимирович; Страхов С. В. Сергей Владимирович (Москва, Энергия, 1965)
Книга выпущена к 60-летнему юбилею Московского энергетического института