Национальный вопрос в России. Вып. 1 - Соловьев В. С. Владимир Сергеевич (Санкт-Петербург, Типография М. М. Стасюлевича, 1891)
Настоящее издание печатается без изменений и дополнений. Новые статьи по национальному вопросу, появлявшиеся в России в различных периодических изданиях после 1888 года, составят особый, второй выпуск, уже готовый к печати