Swift. Основы разработки приложений под iOS - Усов В. Василий (Библиотека программиста)
Swift — быстрый, современный, безопасный и удобный язык программирования — появился совсем недавно и стал огромным сюрпризом для iOS-общественности. И вот, спустя год, Apple выпустила версию 2.0, а следом и 2.1. привнесшую в процесс разработки ряд значительных нововведений. Данная книга содержит исчерпывающую информацию для всех желающих научиться программировать на замечательном языке Swift и создавать собственные iOS-приложения. Вы найдете не только теоретический материал, но и большое количество практических примеров и заданий, которые позволят постичь все тонкости нового языка. Дерзайте, ведь, изучив Swift, вы сможете создавать приложения для любой платформы — iOS, OS X, tvOS или watchOS.