О явлениях катализа в области превращения некоторых соединений фосфора экспериментальное исследование - Арбузов А. Е. Александр Ерминингельдович (Казань, Типо-литография Императорского Университета, 1914)
Печатано по определению Физико-Математического факультета Императорского Казанского Университета