Применение комплексных диаграмм и теории функций комплексной переменной к теории упругости - Колосов Г. В. Гурий Васильевич (Физико-математическое наследие: физика (механика))
Книга рекомендуется математикам, механикам, физикам, инженерам, преподавателям, аспирантам и студентам естественных и технических факультетов высших учебных заведений.