Машинные технологии в ювелирном деле: учебное пособие - Кузнецов В. Г. (Москва, КДУ, 2016)
В книге впервые рассмотрены машинные технологии, применяемые в ювелирном деле. К ним, в основном, относятся технологии цепевязания. Рассматриваются технологические схемы и оборудование, применяемое в каждой операции.Предназначено для студентов , обучающихся по направлению «Технология художественной обработки материалов».