Разработка технологии снижения потерь легких фракций нефти в резервуарах систем промыслового сбора и подготовки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.17 - Фархан М. М. Ф. Марван Мохаммед Фархан (Уфа, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 28.01.2016 г.