Концентрирование и разделение нуклеофильных веществ на сорбентах, модифицированных хелатными комплексами переходных металлов диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.02 спец. 02.00.04 - Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 20.01.2016 г.