Концентрирование и разделение нуклеофильных веществ на сорбентах, модифицированных хелатными комплексами переходных металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.02 спец. 02.00.04 - Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 20.01.2016 г.