Разработка составов и технологии спарк-плазменного спекания керамических материалов, композитов на основе микро- и нанопорошков В4С: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Хасанов А. О. Алексей Олегович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 26.01.2016 г.