История средних веков: лекции Ордин. Проф. П. Г. Виноградова, читанные на Филологич. Фак. Московского Университета в 1897-98 уч. году - Виноградов П. Г. Павел Гаврилович (Москва, Изд-во Московского университета, 1899-1900)
Текст в русской дореформенной орфографии