Отчет о разведках в участке, арендуемом бароном фон-Бреверн - Аргентов К. И. Константин Иванович (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, 1902)
Перепечатано из "Вестника Золотопромышленности" за 1902 год.