Теоретическая механика. Ч. 2: Кинематика: лекции читанные в С-Петербургском Технологическом Институте профессором Н. Л. Щукиным 1907-1908 учеб. год - Щукин Н. Л. Николай Леонидович (Санкт-Петербург, Типо-Литография И. Трофимова, 1908)
Загл. обл. Кинематика