Регионы Восточной и Западной Сибири в контексте социокультурных трансформаций и модернизационных процессов в России: монография - Немировский В. Г. Валентин Геннадьевич (Научная мысль)
Монография посвящена анализу современных социокультурных трансформаций и модернизации в регионах Восточной и Западной Сибири. Данные процессы изучаются на фоне аналогичных изменений, происходящих в России в целом. Объектом более глубоких исследований выступает Красноярский край. Ситуация рассматривается В контексте тенденций трансформации существующей в настоящее время в России неолиберачьной антиутопии. Представлена попытка выявить некоторые социокультурные аспекты будущей утопии. Второе издание дополнено новыми данными, полученными в 2013-2015 гг. Работа выполнена при финансовой поддержке Российского гуманитарного научного фонда в рамках научно-исследовательского проекта РГНФ «Особенности формирования социальной структуры и развития социального капитала в Красноярском крае» № 1! -03-00250.Для научных работников, преподавателей вузов, студентов, работников органов управления.