Зависимости между физическими и химическими свойствами и составом (из лекций по теоретической и физической химии) - Вант Гофф Я. Х. (Г.) Якоб Хендрик (Генрик) (Санкт-Петербург, Склад издания в книжн. маг. К. Л. Риккера, 1903)
На титульном листе и обложке автор указан на иностранном языке: I. H. Vant Hoff.