Электродуговой синтез, исследование и моделирование физико-химических свойств карбидов и нитридов d-переходных металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Фролов Ю. А. Юрий Андреевич (Кемерово, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 7.02.1989 г.