Исследование поверхностного кислорода окиси хрома и его роли в каталитическом окислении окиси углерода методом меченых атомов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Эвальд Г. Герман (Новосибирск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 2.07.1973 г.