Конституция Российской Федерации с комментариями Конституционного Суда Российской Федерации (Москва, Инфра-М, 2016)
Приводится текст Конституции Российской Федерации, а также постановления и определения Конституционного Суда Российской Федерации, связанные с толкованием отдельных положений Конституции.Для студентов вузов, юристов, государственных и муниципальных служащих.