Краткий очерк основ стереохимии: отдельный оттиск статьи, помещенный в № 1 Физико-математического ежегодника (издание авторов "Сборника в помощь самообразованию") - Гинзберг А. Александр (Санкт-Петербург, Склад издания у К. Л. Риккера, 1900)
Половина дохода предназначается в пользу Общества для вспомоществования слушательницам Женского Медицинского Института