Дискретный анализ: учебное пособие - Романовский И. В. Иосиф Владимирович (Санкт-Петербург, Невский Диалект, 2016)
Пособие написано по материалам вводного лекционного курса, который автор читает студентам-математикам Санкт-Петербургского государственного университета, специализирующимся по прикладной математике и информатике. Особое внимание уделяется связям между понятиями дискретного анализа, возникающими в разных разделах математики и современной информатики.Помимо отдельных исправлений и уточнений текст пополнился новыми библиографическими ссылками и рекомендациями на основании материалов, появившихся за семь лет с момента выхода четвертого издания.