AutoCAD 2016: самоучитель - Полещук Н. Н. Николай Николаевич (Самоучитель)
Книга предназначена для освоения методики создания двумерных объектов и трехмерных моделей в системе AutoCAD 2016. Описаны особенности новой версии. Рассмотрены прогрессивные подходы к созданию графических документов и технология стилей (текста, размеров, таблиц, сечений и выносных элементов), способствующая оформлению чертежей по стандартам. Разобраны этапы движения по схеме линия - модель - чертеж с возможностью применения параметризации, аннотирования и визуализации. Продемонстрированы эффективные команды быстрого формирования чертежей по твердотельной модели. Описаны новые операции над облаками точек. Для закрепления материала приведены практические примеры и упражнения. Электронный архив содержит материалы дополнительных глав и приложений.