Основы технологии машиностроения: учебное пособие - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии изложены теоретические основы технологии машиностроения, рассмотрено проектирование технологических процессов изготовления деталей и сборки машин, приведены контрольные вопросы.Пособие подготовлено на кафедре «Технология автоматизированного машиностроительного производства» ТПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 15.03.01 «Машиностроение».