Оптимизация условий облучения и разработка установки для ядерного легирования кремния в реакторе ИРТ-Т: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Емец Е. Г. Евгений Геннадьевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана