Концентрирование и определение металлов с использованием сорбентов на основе неорганических оксидов, модифицированных сульфопроизводными органических реагентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Мухина А. Н. Александра Николаевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана