Кн. 1; Путеводитель в мир электроники (2016, 2016)
Перед вами первая книга из двух, которая начинает рассказ об основах электротехники и радиоэлектроники. Кроме истории их зарождения и развития, здесь также приведено описание полезных в быту конструкций и устройств, которые можно легко сделать самостоятельно в домашних условиях. Это издание поможет читателю приобрести первый практический опыт и знания, необходимые современному человеку, живущему в окружении различных технических устройств.Книга написана в увлекательном стиле и предназначена для школьников, молодежи и всех тех, кто интересуется современной техникой. Дополнительная информация для книги приведена на компакт-диске, который можно скачать с сайта издательства www.solon-press.ru <http://www.solon-press.ru>, на странице книги.