Моделирование гидрогеологических условий для обоснования противооползневых мероприятий на участке набережной реки Камы в городе Перми; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 1 - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа