Нефтегазовая наука и практика XXI века: новые идеи и парадигмы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 1 - Запивалов Н. П. Николай Петрович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа