О создании геоинформационных систем на основе гиперсетей для организации инженерной инфраструктуры современных городов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 1 - Токтошов Г. Ы. Гулжигит Ысакович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа